Japanische-Kochmesser.ch
 grösstes Angebot weltweit
 über 1300 verschiedene Messer
 riesiges Schleifstein Sortiment
 faire Preise dank Direktimport
 persönliche Beratung

Aoki with Carving

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Traditionell Japanisches Messer auf allerhöchstem Niveau.

High End Sashimi Messer aus nicht rostfreiem Yasuki white-2 Stahl (japanische Bezeichnung Shirogami, traditioneller Eisensand Schwertstahl von Hitachi Company) mit einer Härte von ca. 62-63 HRC. Die sehr feinkörnige martensitische Struktur bietet hervorragende Eigenschaften zum leichten Schärfen und die Schärfe bleibt sehr lange erhalten.

Der Eibenholzgriff ist mit einer Wasserbüffelhorn Zwinge versehen

Nur für Rechts Händer geeignet.

Ein Traum für Freunde welche die Vorzüge des Yasuki white-2 Stahls zu Schätzen wissen.

Nach Gebrauch waschen und trocknen, das Anlaufen der Klinge ist normal und hat keine negativen Auswirkungen.


Staub Cocotte 37cm schwarz oval

Staub Cocotte 37cm schwarz oval

Statt CHF 379,00
Nur CHF 265,30
Sie sparen 30 % /CHF 113,70

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Ihre Vorteile