Japanische-Kochmesser.ch
 grösstes Angebot weltweit
 über 1300 verschiedene Messer
 riesiges Schleifstein Sortiment
 faire Preise dank Direktimport
 persönliche Beratung

Aoki Uzushio

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

High End Damast Messer aus nicht rostfreiem Yasuki white 2 Stahl, 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen) mit 62-63 HRC
Das Hocho ist handgeschmiedet im Hagane-Tsuke-Verfahren von Schmiedemeister Yamatsuka, handgeschliffen von Meister Tosa und handsigniert.
Der Magnolienholzgriff in Kastanienform ist mit einer Büffelhornzwinge versehen welche in der Farbe von hell bis dunkel varieren kann.

Traditionell Japanisches Hocho Messer auf allerhöchstem Niveau.
Nach Gebrauch waschen und trocknen.

Sehr schön verarbeitet, superscharfer Werks Schliff !!

Nur für Rechts Händer geeignet.


Staub Cocotte 37cm schwarz oval

Staub Cocotte 37cm schwarz oval

Statt CHF 379,00
Nur CHF 265,30
Sie sparen 30 % /CHF 113,70

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Ihre Vorteile