grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Copper 21 Petty 135mm

Copper 21
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Copper 21 Petty 135mm
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
ab CHF 69,00
Klingenschärfe
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen
Produktbeschreibung

Stahl: Mittellage aus rostfreien AUS8A Stahl, eingefasst in 20 Lagen Kupfer und rostfreiem Stahl
Klingendicke: 1.3mm
Härte der Schneide: 59 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Pakkaholz
Gewicht: 71 Gramm

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser!

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Diesen Artikel haben wir am 28.02.2012 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.