grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

RyuSen Bontenunryu Petty 150mm

RyuSen
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
RyuSen Bontenunryu Petty 150mm
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 219,00
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen
Produktbeschreibung

Die Damastmesser von RyuSen Bontenunryu werden aus 63-fach gefalteten nicht rostendem Carbon- Molybdän- Kobalt- Damaszener Stahl und einem VG-10 Kern gefertigt. Die eisgehärteten Damastklingen weisen eine Rockwell-Härte von 61-62 HRC auf und sind extrem scharf und dünn geschliffen. Der Griff besteht aus Pakkaholz, welcher mit drei Nieten auf den durchgehenden Erl fixiert wird.
Absolut identisch mit der etwas teureren Messerserie von Hattori, verfügen jedoch über eine Gravur von RyuSen.

- 63 lagiges Damastmesser
- VG-10 Schneidlage mit 61-62 HRC, eisgehärtet
- Klinge auf Hochglanz poliert
- Griff aus schwarzem Pakkaholz

 

Total Länge: 258mm
Blatt Dicke: 1.5mm
Gewicht: 89g

 

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 26.10.2010 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.