Japanische-Kochmesser.ch
 grösstes Angebot weltweit
 über 1300 verschiedene Messer
 riesiges Schleifstein Sortiment
 faire Preise dank Direktimport
 persönliche Beratung

Takeshi Saji

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus VG-10 oder R2 Pulverstahl, welcher in einer nicht rostenden Nickel-Damaskus Klinge (poliert oder roh) eingefasst ist.

Für Links- und Rechtshänder geeignet.


Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Ihre Vorteile