Japanische-Kochmesser.ch
 10-Tage Rückgaberecht
 SSL-Verschlüsselung
 Sendungsverfolgung

Tsutomu Kajiwara

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Die 33-lagigen Damastmesser von Tsutomu Kajiwara werden hergestellt in Tosa, Japan.
Tsutomu Kajiwara ist 64 Jahre alt und bereits in der 3. Generation.

Die Scheidlage besteht aus Aogami 2 (blauer Papierstahl Nr.2) mit 62-63 HRC, eingefasst in 16+16 Lagen feuerverschweistem nicht rostfreiem Damaststahl, dessen Oberfläche im Kurouchi gehalten ist, der Anschliff ist matt gestrahlt.
Der Griff besteht aus 8-eckigem amerikanischem Nussbaum mit einer schwarzen Pakkaholz Zwinge und ist somit für Links und Rechtshänder geeignet.


Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Newsletter-Anmeldung
Ihre Vorteile