grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal

Hideo Kitaoka
Art.Nr.: C-07K
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07K Octagonal
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 399,00
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen
Produktbeschreibung

handgeschmiedete traditionelle Messer von Hideo Kitaoka

 

Als Schneidlage kommt weisser Papierstahl Shirogami 2 mit 63+/-1 HRC zum Einsatz, feuerverschweisst mit 10 Lagen Damaststahl.
Der schöne 8-eckige Rosenholz Griff mit Pakkaholz Zwinge ergibt einen schönen Könstrast zur Klinge und liegt angenehm und sicher in der Hand.

Jedes Sashimi Messer wurde in Handarbeit vom japanischen Schmied Hideo Kitaoka gefertigt.

Stahl: Mittellage aus Shirogami 2 Stahl, eingefasst in 10 Lagen feuerverschweisstem Damaststahl, nicht rostfrei
Klingendicke: 4-1mm verjüngend
Härte der Schneide: 63+/-1 HRC
Anschliff: einseitig
Griff: 8-eckiges Rosenholz für Rechtshänder
Gewicht: 207 Gramm
Handsigniert
 

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser!

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

 

Diesen Artikel haben wir am 22.08.2013 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.