Stahl: Shirogami 2 (Weisspapierstahl Nr. 2)
Klingendicke: 3.0-1.2mm
Härte der Schneide: 63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Magnolienholz mit Kunststoff Zwinge
Gewicht: 110 Gramm
Für Rechts und Links Händer geeignet.
Stahl: SLD Pulverstahl
Klingendicke: 1.7-1.5mm
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: schwarzes Pakkaholz mit 3 Edelstahl Nieten
Gewicht: 142 Gramm
Für Rechts und Links Händer geeignet.
Stahl: SLD Pulverstahl
Klingendicke: 1.9-1.8mm
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: schwarzes Pakkaholz mit 3 Edelstahl Nieten
Gewicht: 171 Gramm
Für Rechts und Links Händer geeignet.
Stahl: Aogami 2 (blauer Papierstahl Nr. 2)
Klingendicke: 2.4-1.3mm verjüngend
Härte der Schneide: 63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: antibakterielles thermisch behandeltes Bubinga Holz
Gewicht: 189 Gramm
Handsigniert
Für Rechts und Links Händer geeignet.
Stahl: Aogami 2 (blauer Papierstahl Nr. 2)
Klingendicke: 1.4-2.0mm
Härte der Schneide: 63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Magnolienholz mit Pakkaholz Zwinge
Gewicht: 121 Gramm
Handsigniert
Für Rechts und Links Händer geeignet.
Stahl: Aogami 2 (blauer Papierstahl Nr. 2)
Klingendicke: 3.0-1.2mm verjüngend
Härte der Schneide: 63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: antibakterielles thermisch behandeltes Bubinga Holz
Gewicht: 159 Gramm
Handsigniert
Für Rechts und Links Händer geeignet.
Die Küchenmesser von Tadafusa haben ein super Preis/Leistungs Verhältnis.
Überzeugen Sie sich von diesen sehr leichten und rasiermesser scharfen Küchenmesser, jedes Stück ist ein Unikat.