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Ryusen Super Gold

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RyuSen Super Gold Petty 135mm

Klingenhärte: min. 63 HRC
Klingenlänge: 135mm
Gesamtlänge: 238mm
Blatt Dicke: 1.5mm
Gewicht: 76g

ab CHF 179,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
RyuSen Super Gold Petty 150mm

Klingenhärte: min. 63 HRC
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 258mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 87g

ab CHF 199,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
RyuSen Super Gold Gyuto 150mm

Klingenhärte: mindestens 63 HRC
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 270mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 94g

ab CHF 219,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
RyuSen Super Gold Gyuto 180mm

Klingenhärte: min. 63 HRC
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 305mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 149g

ab CHF 239,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
RyuSen Super Gold Gyuto 210mm

Klingenhärte: min. 63 HRC
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 335mm
Blatt Dicke: 1.4mm
Gewicht: 159g

ab CHF 259,00
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  • 1

Ryusen Super Gold

Das Ryusen Super Gold Messer ist ein Messer der absoluten Spitzenklasse.

Die Klinge ist, wie bei klassischen japanischen Messern üblich, 3-lagig konzipiert. Die Mittelschicht besteht aus nicht rostendem pulvermetallurgischem Supergold-Stahl, der von der Takefu-Steel-Company geliefert wird. Dieser Stahl weißt eine herausragende Härte von mindestens 63 HRC (Rockwell-Härte) auf und wird von 2 Lagen weichem rostfreien Stahl eingefasst. Diese Konstruktion verleiht der Klinge einerseits die nötige Flexibilität und verhindert den Bruch der ultra-harten Mittelschicht.

Der Griff besteht aus Pakkaholz, welcher mit drei Nieten auf den durchgehenden Erl fixiert wird.

Profiköche schätzen die extreme Schärfe und Schnitthaltigkeit dieses Kochmessers. Die Klinge besitzt einen 50/50 Anschliff und ist für Links- und Rechts-Händer geeignet.

Ein wahres Meisterstück für den Profikoch und Kenner.

Die Messer sind aufgrund der Pulverstahl Mittelschicht sehr leicht, gegenüber der absolut identischen Bauform der Hattori oder Ryusen Bontenunryu nochmals um ca. 10% leichter.

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