grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado

Kei Kobayashi
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Kei Kobayashi SG2 Wa-Santoku 170mm Morado
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
ab CHF 319,00
Verpackung
persönliche Gravur
Gravurtext
Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw
Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm)
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen1
Produktbeschreibung

Wir sind sehr stolz darauf die ersten Messer von Kei Kobayashi anbieten zu dürfen.
Kei Kobayashi ist ein sehr bekannter Messerschärfer und Veredler welcher für einige der besten Schmiede Japans gearbeitet hat.

Nun hat er sich selbsständig gemacht und stellt seine eigenen Messer her.
Seine Messer sind rasiermesserscharf und dünn ausgeschliffen und gleiten ohne viel Kraftaufwand durch knackiges Gemüse, es sind sogenannte Lasermesser.

Die 3-lagige Klinge ist nicht rostend, die Schneidelage besteht aus SG2 Pulverstahl mit ca. 63-64 HRC.
Sämtliche Kanten sind sauber gerundet und auspoliert.

Der 8-eckige Griff besteht aus Moradoholz und heller Pakkaholz Zwinge. Das Messer liegt sehr gut und bequem in der Hand und ist für Links sowie Rechtshänder geeignet.

Absolute Highend Messer für erfahrere Japanmesser Profis welche wissen wie man mit so einem dünn ausgeschliffenen Messer umzugehen hat. Hacken oder Verkanten wird mit Klingenausbrüchen bestraft!

 

Die Küchenmesser von Kei Kobayashi weisen einen ultrascharfen Werksschliff auf und werden in einer schönen Geschenkbox ausgeliefert.

Das Santokumesser ist das Allzweckmesser der japanischen Küche. Santoku bedeutet soviel wie „drei Tugenden“. Man kann es gleichermaßen gut für das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwenden.

Wir empfehlen für den Einstieg in die Welt der scharfen Messer das Santoku Messer (Das Santoku oder Santoku bōchō ( 三徳包丁; dt. „Messer der drei Tugenden“)

Stahl: Mittellage aus SG2 Pulverstahl, eingefasst in rostfreier Aussenhaut
Klingendicke: 2.0-1.4mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50

Klingenhöhe max.: 50mm
Klingendicke bei 1mm: ca. 0.08-0.1mm
Klingendicke bei 10mm: ca. 0.8-0.9mm
Griff: 8-eckig, Moradoholz mit heller Pakkaholz Zwinge, für Links- und Rechtshänder
Gewicht: 144 Gramm
Handsigniert

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser

 

Diesen Artikel haben wir am 02.07.2019 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung:| | Datum: 26.03.2024
Dieses Santoku von Kei Kobayashi ist ein perfektes Messer. Die Verarbeitung ist makellos, die Schneide ist perfekt geschärft, der Messerrücken und die Fase sind sauber verrundet. Das Santoku ist leicht und sehr gut ausbalanciert, es ist eine Freude, damit zu arbeiten!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.