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Goko Hamono Shirogami 1 Gyuto 240mm Nashiji

Goko Hamono
Goko Hamono Shirogami 1 Gyuto 240mm Nashiji
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Produktbeschreibung

Der 39 jährige Mr. Yoshito Yamakawa arbeitet bei Goko Hamono.
Goko Hamono gehört seinem Vater welcher ursprünglich ein Händler für Besteck ist welcher in der Nähe von Tokio betrieben wurde.

Als er 22 Jahre alt war, eröffnete er seine eigene Fabrik in der Firma seiner Vaters.
Er ist noch jung, hat aber schon 17 Jahre Erfahrung in der Herstellung seiner Messer welche er
so viel als möglich von Hand macht und möglichst auf den Einsatz von Maschinen verzichtet.
Als Schneidlage kommt der schärfste aller Stähle, weisser Papierstahl Shirogami No.1 zum Einsatz, die Aussenhaut besteht aus nicht rostendem Stahl.

Vollendet wird das Chefmesser mit einem Griff aus geflammter Kastanie mit einer Büffelhornzwinge, die Verbindung vom Griff zur Klinge ist wasserdicht versiegelt!

Mr. Yoshito Yamakawa bietet seine Chefmesser vergleichsweise günstig an, es ist nur noch eine Frage der Zeit bis er die Preise ebenfalls anheben wird. Wer ein schönes, leichtes und rasiermesserscharfes Chefmesser sucht, sollte jetzt noch zugreifen.

Stahl: Mittellage aus Shirogami 1 Stahl, eingefasst in nicht rostendem Stahl
Klingendicke: 3.0-1.4 mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: geflammter Kastaniengriff Kastanienförmig mit Büffelhornzwinge, für Rechtshänder
Gewicht: 189 Gramm
Verbindung Griff zu Klinge ist wasserdicht versiegelt!
Handsigniert

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Chefmesser

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Chefmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Chefmesser wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Chefmesser bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 26.06.2012 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung:| | Datum: 16.10.2012
Kai Shun, alle wollen immer so ein Kai Shun Messer. Bei mir in der Hotelküche hat fast jeder so ein Kai Shun. Sie sind nicht schlecht, aber sehr schwer, zudem ist an diesen Kai Messer nichts Handarbeit, alles Massenware, industriell hergestellt.
Nicht aber bei diesem Goko Messer. Es ist unglaublich leicht und saumässig scharf, meine Arbeitskollegen sind begeistert und werden sicher auch auf japanische Handmade Messer umsteigen. Schön dass es endlich mal einen Anbieter in der Schweiz gibt welcher so exklusife Messer verkauft, das Angebot ist einzigartig, die Preise TOP!!!
Respekt, weiter so!!
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