Japanische-Kochmesser.ch
 10-Tage Rückgaberecht
 SSL-Verschlüsselung
 Sendungsverfolgung

RyuSen Blazen

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Das Ryusen Messer der Blazen Serie ist ein High-End Messer der absoluten Spitzenklasse.

Die Klinge ist, wie bei klassischen japanischen Messern üblich, 3-lagig konzipiert. Die Mittelschicht besteht aus nicht rostendem pulvermetallurgischem Supergold-Stahl, der von der Takefu-Steel-Company geliefert wird. Dieser Stahl weißt eine herausragende Härte von 63-65 HRC (Rockwell-Härte) auf und wird von 2 Lagen weichem rostfreien Stahl eingefasst. Diese Konstruktion verleiht der Klinge einerseits die nötige Flexibilität und verhindert den Bruch der ultra-harten Mittelschicht.

Profiköche schätzen die extreme Schärfe und Schnitthaltigkeit dieses Kochmessers. Die Klinge besitzt einen 50/50 Anschliff und ist für Links- und Rechts-Händer geeignet.

P.S: Das Hattori wurde in Zusammenarbeit mit Ryusen hergestellt.

Jedes Messer wird in einer Holzscheide (Saya) ausgeliefert.
Ein wahres Meisterstück für den Profikoch und Kenner.


Staub Cocotte 28cm schwarz rund

Staub Cocotte 28cm schwarz rund

Statt CHF 279,00
Nur CHF 195,30
Sie sparen 30 % /CHF 83,70

zzgl. Versandkosten

Schneidbrett Iroko 50x40x5cm Hirnholz

Schneidbrett Iroko 50x40x5cm Hirnholz

Statt CHF 239,00
Nur CHF 191,20
Sie sparen 20 % /CHF 47,80

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Newsletter-Anmeldung
Ihre Vorteile