Japanische-Kochmesser.ch
 10-Tage Rückgaberecht
 SSL-Verschlüsselung
 Sendungsverfolgung

Hayashi Aogami Super

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:


Die Hocho Messer sind äusserst hochwertige von Hand gefertigte japanische Messer und werden auf die traditionelle Weise von Hand geschmiedet.


Diese klassisch 3-lagigen Messer zeichnen sich durch ihre phänomenale Schärfe und Schnitthaltigkeit aus, die Schneidlage besteht aus Aogami Super mit der sehr hohen Härte von 64-65 HRC, eingefasst in rostfreiem Stahl.

Vollendet werden die Meisterwerke mit Griffen aus Pakka Holz. Trotz höchster Schnittleistung sind die Messer aufgrund ihrer nicht rostenden, beidseitig angeschliffenen Klingen und wasserresistenten Griffe unempfindlich und damit auch für Profiköche die erste Wahl.

Für Links- und Rechtshänder geeignet.


Staub Cocotte 37cm schwarz oval

Staub Cocotte 37cm schwarz oval

Statt CHF 379,00
Nur CHF 265,30
Sie sparen 30 % /CHF 113,70

zzgl. Versandkosten

Schneidbrett Iroko 50x40x5cm Hirnholz

Schneidbrett Iroko 50x40x5cm Hirnholz

Statt CHF 239,00
Nur CHF 191,20
Sie sparen 20 % /CHF 47,80

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Newsletter-Anmeldung
Ihre Vorteile