Japanische-Kochmesser.ch
 10-Tage Rückgaberecht
 SSL-Verschlüsselung
 Sendungsverfolgung

Aoki Tokujou

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Diese wunderschönen "Hochos" werden komplett von Hand nach uralter Tradition wie die Samurai Schwerter gefertigt.
Vom 84 Jährigen Schmid Mr. Keijiro Doi (Blacksmith, weltbester Messer Schmied) geschmiedet, handsigniert.

Die Klinge besteht aus nicht rostfreiem Yasuki white-2 Stahl mit ca. 62-63 HRC.
(Wenn man die Klinge nach Gebrauch sofort säubert und trocknet, muss man keine Bedenken haben wegen Rost.)


P.S. Messer von Mr. Keijiro Doi sind sehr schwer zu Beschaffen und gelten als Geheimtip bei Sammlern.


Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Newsletter-Anmeldung
Ihre Vorteile